Various Artists -- Chasing The Dragon II

35,00 €
Preis inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten

Chasing The Dragon
ArtikelNr: VALCD 009

Auf Lager, sofort lieferbar


  • Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
Aufnahmen in den Air Studios, London, UK.


Side A:
1. Swing Band - Syd Lawrence Orchestra
2. Drum Solo Improvisation - Tim Hortons, drum kit
3. Piano - Sonata No. XV by Mozart
4. Church Organ - Bach - Toccata And Fugue In D
5. Interpreti Veneziani - Vivaldi Cello Concerto RV 419
Side B:
1. Interpreti Veneziani - Corelli Concerto Grosso Op. 6 No. 4
2. Lute - Anonymous Piece
3. Theorbo - Chaconne by Robert De Visee
4. Choir - Darbourne Ensemble
5. Voice - Microphone Comparison
6. Capriccio Espagnol - National Symphony Orchestra

Hier zwei Videos:
Chasing the Dragon Records' Direct-to-Disc AIR Studios Recording Session:

High Drama at Chasing the Dragon Direct-to-Disc AIR Studio Recording Session: